Recherche
Emplois et stages
Bourse de l'emploi
Plus de 90 mĂ©tiers sont reprĂ©sentĂ©s dans nos collectivitĂ©s, du cuisinier ou de lâassistante sociale au responsable financier, du menuisier au jardinier en passant par l'assistante administrative ou lâaide soignante, tous ces savoir-faire au service de tous.
Câest avec intĂ©rĂȘt que toutes les candidatures seront Ă©tudiĂ©es !
Offres d'emploi
Lien hiĂ©rarchique : Poste placĂ© sous lâautoritĂ© du directeur adjoint de la cuisine centrale, par dĂ©lĂ©gation du directeur du pĂŽle restauration - entretien des locaux, vous effectuerez les missions suivantes :
Missions :
1. Management
- Appuyé par un second, manager une équipe de production de 16 agents sur 6 ateliers
- Participer Ă la dĂ©finition des besoins de son service en personnel et en compĂ©tences, participe au recrutement, pilote lâintĂ©gration et la formation des agents du service
- En Ă©troite collaboration avec le responsable logistique, sous lâautoritĂ© du directeur de pĂŽle et du directeur adjoint, Ă©laborer les plannings de travail et de congĂ©s en fonction des besoins et souhaits des agents, des impĂ©ratifs de la production
2. Gestion de la production
- Planifier, organiser et superviser la production en fonction des besoins techniques et humains en liaison chaude et froide
- ContrÎler les prestations, assurer le suivi qualité organoleptique
- En Ă©troite collaboration avec la diĂ©tĂ©ticienne du service, participe Ă lâĂ©laboration des menus et est force de proposition dans leur Ă©volution
- Créer, suivre et mettre à jour des fiches techniques en fonction des retours
- Ătre le rĂ©fĂ©rent technique dans son domaine (veille technique), Ă©volution des pratiques (cuissons basses tempĂ©ratures, mixĂ©s maison etc.) et introduction de nouveaux matĂ©riels
- Proposer des menus Ă thĂšme, organisation et suivi dâĂ©vĂšnements ponctuels
3. Suivi clientĂšle
- Ătre lâinterface avec les Ă©coles de Morlaix et les clients extĂ©rieurs pour la prise de commandes et leurs modifications
- Se déplacer sur les sites livrés
- Ătre lâinterlocuteur privilĂ©giĂ© des diffĂ©rents clients lors des commissions de menus
4. Suivi qualité
- Sous lâautoritĂ© du directeur de pĂŽle, en lien avec le directeur adjoint-responsable qualitĂ© du pĂŽle, le responsable de production est lâinterlocuteur de la DDPP (Direction DĂ©partementale de Protection de la Population) lors des inspections
- Assurer le respect des mesures liées au plan de maßtrise sanitaire (PMS) validé par la DDPP et également au respect de la démarche HACCP dans le cadre de la fabrication des repas
- Participer avec le responsable qualitĂ© du pĂŽle, Ă lâĂ©volution et la mise Ă jour des procĂ©dures et protocoles au sein du PMS
Profil requis :
- Titulaire dâun diplĂŽme dâĂ©tudes supĂ©rieures, de prĂ©fĂ©rence en restauration (type BTS/Licence pro ou similaire)
- Expériences dans des unités de production de repas de gros volume en liaison froide et chaude
- Maßtrise des techniques de production culinaires et bonnes connaissances en diététique
- MaĂźtrise des rĂšgles dâhygiĂšne et de sĂ©curitĂ© alimentaires (HACCP)
- Rigueur, organisation et réactivité
- CompĂ©tences relationnelles (Ă©coute, animation de rĂ©unions, gestion de conflits) et savez ĂȘtre force de proposition
- Maßtrise des outils de bureautique et idéalement du logiciel de restauration Salamandre
Caractéristiques du poste :
- Poste Ă temps complet
- RĂ©munĂ©ration statutaire + RĂ©gime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrĂ©e scolaire, NoĂ«l des enfants, mĂ©daillesâŠrĂ©ductions : sĂ©jour vacance enfant et jeune et sĂ©jour sans enfant Ă charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcsâŠdes prĂȘts Ă taux avantageux : amĂ©lioration de lâhabitat, Ă©tudes supĂ©rieuresâŠ)
- PossibilitĂ© dâadhĂ©sion : Titres restaurant + Contrat groupe PrĂ©voyance.
Renseignements : Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78 Morgan MASY (directeur de la cuisine centrale) 02.98.88.99.82
Merci dâadresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrĂȘtĂ© de situation administrative jusquâau 13 janvier 2025 inclus en remplissant ce formulaire
Gestion de la relation citoyen de votre ville - Nouvelle demande
Cadre dâemploi des adjoints techniques territoriaux
Lien hiĂ©rarchique : sous lâautoritĂ© du directeur de la cuisine centrale, vous effectuerez les missions suivantes :
Missions :
- Laver, Ă©plucher et prĂ©parer les diffĂ©rents lĂ©gumes en fonction des besoins exprimĂ©s par la cuisine centrale en J+1 et J dans le strict respect des rĂšgles dâhygiĂšne alimentaire
- PrĂ©parer et conditionner en J+1 les besoins exprimĂ©s en denrĂ©es destinĂ©es aux secteurs de fabrication dans le strict respect des rĂšgles dâhygiĂšne alimentaire
- Entretenir les locaux de légumerie et déboitage
- Respecter le protocole de nettoyage mis en place
- Suivi de lâentretien du matĂ©riel mis Ă disposition : propretĂ© et usure des bacs blancs, socles roulants, bacs inox, ouvre boite et lâensemble du matĂ©riel de la lĂ©gumerie
Profil requis :
- Ponctualité
- Adaptabilité
Caractéristiques du poste :
- Temps complet
- Horaire : 6h15 Ă 14h15
- RĂ©munĂ©ration statutaire + RĂ©gime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrĂ©e scolaire, NoĂ«l des enfants, mĂ©daillesâŠrĂ©ductions : sĂ©jour vacance enfant et jeune et sĂ©jour sans enfant Ă charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcsâŠdes prĂȘts Ă taux avantageux : amĂ©lioration de lâhabitat, Ă©tudes supĂ©rieuresâŠ)
- PossibilitĂ© dâadhĂ©sion : Contrat groupe PrĂ©voyance.
Renseignements :
Morgan MASY (directeur de la cuisine centrale) 02.98.88.99.82
Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) jusquâau 18 janvier inclus
Postuler en ligne
Lien hiĂ©rarchique : Poste placĂ© sous lâautoritĂ© de la Directrice de lâEHPAD, vous effectuerez les missions suivantes :
Missions :
- RĂ©aliser les soins dâhygiĂšne, de confort et de prĂ©vention
- Effectuer les transmissions orales et Ă©crites
- Accompagner les rĂ©sidents dans les actes de la vie quotidienne : manger, boire, sâhabiller, marcher, levers, couchersâŠ
- Participer Ă la gestion et Ă lâentretien de lâenvironnement de la personne
- Participer Ă lâĂ©laboration et mettre en Ćuvre le projet dâĂ©tablissement (projet de soins et projet de vie)
- Travailler en collaboration avec les différents professionnels
- Assurer lâhygiĂšne du matĂ©riel
Profil requis :
- DiplĂŽme dâĂtat dâAide-soignant
- Compétences professionnelles : connaissances souhaitées en psychologie de la vieillesse
- CompĂ©tences techniques : dispenser des soins dâhygiĂšne et de confort Ă la personne (toilette, bain, douche,âŠ), observer la personne et mesurer les principaux paramĂštres liĂ©s Ă son Ă©tat de santĂ©, aider lâinfirmier(Ăšre) Ă la rĂ©alisation de soins, assurer lâentretien de lâenvironnement immĂ©diat de la personne et la rĂ©fection des lits, entretenir des matĂ©riels de soins, transmettre ses observations par oral et par Ă©crit pour maintenir la continuitĂ© des soins, accueillir, informer et accompagner les personnes et leur entourage, accueillir et accompagner des stagiaires en formation.
- QualitĂ©s relationnelles : rigueur, capacitĂ© d'adaptation, ĂȘtre Ă lâĂ©coute, discrĂ©tion, respect du secret professionnel
- MaĂźtrise du logiciel informatique
Caractéristiques du poste :
- Poste Ă temps complet Ă pourvoir au 1er janvier 2025
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Horaires coupés par roulement
- RĂ©munĂ©ration statutaire + RĂ©gime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrĂ©e scolaire, NoĂ«l des enfants, mĂ©daillesâŠrĂ©ductions : sĂ©jour vacance enfant et jeune et sĂ©jour sans enfant Ă charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcsâŠdes prĂȘts Ă taux avantageux : amĂ©lioration de lâhabitat, Ă©tudes supĂ©rieuresâŠ)
- PossibilitĂ© dâadhĂ©sion : Titres restaurant + Contrat groupe PrĂ©voyance.
Renseignements :
Mireille GOUTEL (Directrice de lâEHPAD) 02.98.88.36.32
Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78
Merci dâadresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrĂȘtĂ© de situation administrative jusquâau 15 dĂ©cembre 2024 inclus Ă :
Monsieur Le Président du CCAS de MORLAIX
PĂŽle Ressources Humaines 41 place des otages 29671 MORLAIX Cedex
Candidature spontanée
Pas d'offre actuellement ? Envoyez une candidature spontanée en partageant vos compétences.
Candidature Ă un emploi saisonnier
Nous recherchons des candidats motivés pour rejoindre nos équipes durant la saison. Merci de remplir ce formulaire avec attention. Nous vous contacterons si une opportunité correspond à votre profil.
Candidature Ă un contrat d'apprentissage
Nous cherchons des apprentis motivés pour intégrer nos équipes et se former tout en contribuant à la vie de la commune. Merci de remplir ce formulaire avec soin. Nous vous contacterons si une opportunité correspond à votre profil.
Demande de stage
Nous accueillons des stagiaires motivés souhaitant acquérir une expérience enrichissante au sein de nos équipes. Merci de remplir ce formulaire avec soin. Nous vous contacterons si une opportunité se présente.